中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区政府常务会议

忻府区政府召开第三十五次常务会扩大会议

 时间:2024-06-05       大    中    小      来源:首善忻府

  忻府融媒讯   6月3日,忻府区政府召开第三十五次常务会扩大会议。区委副书记、区长牛朝旭主持并讲话。区领导孙晓磊、白先明、李文海出席。

  牛朝旭强调,全区各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,紧盯重点行业领域、重点部位和重要时间节点,全面排查整治安全风险隐患。要牢固树立以人民为中心的发展思想,按照“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求,高标准高质效办好民生实事。要统筹抓好防汛、经济调度、巩固衔接、基层社会治理等各项工作,实化举措,狠抓落实,持续提高人民群众幸福感、获得感。

  会上,区委常委、常务副区长孙晓磊传达学习了省长金湘军在省安委会全体(扩大)会议暨安全生产政治监督问题整改和治本攻坚三年行动推进会上的讲话精神。区政府办解读《关于抓实抓好反馈问题整改工作的通知》。区应急局通报国务院安委办矿山督导组反馈问题整改情况。

  会议还研究了其他事项。

  区政府办,区应急、自然资源、住建等单位负责人,各乡镇(街道)乡镇长(主任)参加。

关闭本页