中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻府要闻 > 正文

马志强讲授党纪专题党课

 时间:2024-06-30       大    中    小      来源:首善忻府

  忻府融媒讯     6月28日,省太忻一体化发展促进中心党委委员、副主任,太忻经济一体化发展忻州区运营中心党委副书记、常务副主任,区委书记马志强以“深化党纪学习教育,以扎实成效践行党的宗旨”为题,讲授党纪学习教育专题党课。区委副书记、区长牛朝旭,区委副书记、宣传部长闫莉芸,区人大常委会主任安亮东,区委领导闫秀斌、王国昌、孙晓磊、秦伟,区人大、区政府、区政协领导,其他副处级以上领导出席。云中路街道、西张镇党(工)委书记,北太平村、岩峰村党支部成员列席。

  马志强紧密结合个人所学所思所悟,谈认识、谈体会、谈发展,全面阐述开展党纪学习教育的重要意义,深入解读《中国共产党纪律处分条例》修订情况和重点内容,并结合忻府区实际提出具体工作要求。

  马志强要求,要将党纪学习教育内化于心,一体推进学纪知纪明纪守纪,以过硬的本领、严明的纪律、高超的能力,高质量完成新时代赋予党员领导干部的历史使命。要将党纪学习教育实化于效,深度贯穿农村社会治理始终,提升履职能力,厚植为民情怀,强化担当意识。要将党纪学习教育外化于行,永葆共产党员先进纯洁本色,始终坚持对党忠诚、锐意进取、廉洁自律,为打造“三大招牌”、实施“三大工程”,推动忻府区高质量发展提供纪律保障。

关闭本页