中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 忻府要闻 > 正文

忻府区委常委会扩大会议暨区委党的建设工作领导小组会议召开

 时间:2024-07-09       大    中    小      来源:首善忻府

  忻府融媒讯   7月7日,忻府区委常委会扩大会议暨区委党的建设工作领导小组会议召开。省太忻一体化发展促进中心党委委员、副主任,太忻经济一体化发展忻州区运营中心党委副书记、常务副主任,区委书记马志强主持并讲话。区委副书记、宣传部长闫莉芸,区人大常委会主任安亮东,区政协主席郭新和,区委领导闫秀斌、王国昌、秦伟出席。区四大班子其他领导、其他副处级以上领导出席。

  马志强要求,要认识再提高,进一步增强开展党纪学习教育的责任感紧迫感使命感,秉持“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求,把当前开展的千万工程、人居环境整治、基层党组织规范提升行动、软弱涣散基层党组织整顿等重要工作一体推进、抓紧抓实。要措施再加力,进一步靶向施策推动党纪学习教育走深走实,扎实开展党纪学习教育“回头看”,以优良党风凝聚干事创业力量。要责任再压实,进一步确保党纪学习教育取得实际成效,加强组织领导、坚持示范带头、强化督促指导,推动全区各项工作进位争先、提质增效。

  会议传达了市委书记朱晓东批示指示精神;区委常委、组织部长、区直工委书记王国昌就全区党纪学习教育开展“回头看”工作作安排,并传达学习全市软弱涣散村党组织整顿工作专题培训会精神;东楼乡负责人就落实市委书记朱晓东调研指示精神作表态发言。

  区直各单位主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记,区委党建工作巡回督导组、党纪学习教育工作专班相关负责人参加。

关闭本页