中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

忻府区图书馆举办“读党史明志 品书香致远”读书会

 时间:2021-04-26       大    中    小      来源:首善忻府

  

4月23日,忻府区图书馆举办“读党史明志,品书香致远”读书会。刘泓利 摄

  忻府融媒讯  4月23日,忻府区图书馆举办“读党史明志,品书香致远”读书会。区文旅局、图书馆,部分知名文学家及社会各界读者参加。

  读书会上,文学家们对忻府区人文、历史、地理、文化等方面进行了精湛讲解,让读者对忻府区有了更深刻的认识,在历史传记的跌宕起伏里感受忻府大地的变与不变,在诗歌文学的悲欢离合间体味百态人生的是与不是。

  读者们纷纷表示,此次读书会进一步激励大家在今后的工作中,要充分运用好现有图书资源,让更多的群众参与和了解忻府区图书馆,让广大群众热爱阅读,热爱文学。

 

关闭本页