中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

忻府区教育系统综合党委召开党史学习教育推进会

 时间:2021-05-31       大    中    小      来源:首善忻府

 

  

5月25日,忻府区教育系统综合党委召开党史学习教育推进会。 范文艳 摄

  忻府融媒讯  5月25日,忻府区教育系统综合党委召开党史学习教育推进会。区政府副区长王素霞出席会议并讲话。区委党史学习教育第四督导组,区教育系统综合党委直属各党支部(联合党支部)书记,党史学习教育负责人参加会议。

  王素霞强调,一要通过学党史,推动教育改革。要把学党史与抓改革结合起来,从党的百年奋斗历程中汲取战胜困难的有力武器,以高度的政治责任感和良好的精神状态推动改革发展、提高教育质量,为实现现代化的教育奠定基础。二要通过学党史,办好民生实事。要充分调动积极性、创造性,解决基层的困难事、群众的烦心事,让群众感受到党史学习教育带来的获得感、幸福感。三要通过学党史,创建平安校园。要切实把安全工作作为头等大事,时刻绷紧校园安全这根弦,警校联动,形成合力加大隐患排查整治力度,形成校园安全长效机制,抓好交通安全教育,共同建设平安校园。

  会前,王素霞一行在北关小学察看了党史学习教育资料,观看了“传承红色基因、争做时代新人”庆祝建党100周年展示活动《红领巾心向党》,参观了学生手工作品展览、党员活动室,在忻州三中参观了党员活动室,察看了党史学习教育资料,观摩了党史思想政治课。

 

 

关闭本页