中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

牛朝旭深入区审计局民政局调研

 时间:2021-12-28       大    中    小      来源:首善忻府

 1

2月27日,忻府区委副书记、代区长牛朝旭在区民政局调研。 寇建军  摄

  忻府融媒讯  12月27日,忻府区委副书记、代区长牛朝旭深入区审计局、民政局调研。区政协副主席、区政府办主任李文海一同参加。

   在区审计局,牛朝旭认真听取负责人关于班子成员基本情况、审计队伍建设情况、2021年工作开展情况以及下一步工作计划汇报。

  牛朝旭强调,要高度重视审计工作,要把审计工作作为法治政府建设的长期性工作来抓;要加强队伍建设,增强班子凝聚力和战斗力,管好班子、带好队伍,扩大专业化人才引进;要加强审计力量,关心、培养年轻干部,拓宽人员交流渠道,培育新生力量;要加强审计机关自身建设,全面提升依法审计的能力和水平,为忻府区经济社会发展提供审计支持。

  在区民政局,牛朝旭认真听取负责人关于局基本情况和全区社会救助、养老服务、殡葬管理、社区治理、社会组织发展等方面工作情况汇报。

  牛朝旭强调,要不断加强学习,提高党性修养,提升工作能力,全面提高工作效率,把基础工作做牢做扎实;要坚持以人民为中心的发展思想,立足人民根本利益,强化服务意识、做好民生实事,不断提高为群众服务的工作水平;要强化现代化社区治理,与其他部门及时沟通协调,形成合力,为全方位推动忻府区高质量发展提供民政支持。

关闭本页