中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

云中路街道开展建筑领域房屋安全隐患鉴定评估活动

 时间:2020-09-29       大    中    小      来源:云中路街道

  为深刻汲取襄汾县“8.29”饭店坍塌事故教训,举一反三,切实增强抓好当前安全生产的紧迫感、责任感和使命感,云中路街道坚持生命至上、安全第一的理念,以问题为导向,责任明确,分级负责,开展全街道建筑领域房屋安全隐患排查整治工作,扎实做好当前安全防范工作,确保人民群众生命财产安全。

  9月25日,忻府区住房保障和城乡建设管理局副局长宣文杰、工程师赵刚深入云中路街道对存在安全隐患的房屋进行鉴定评估。在街道办副主任杜俊平、街道武装部部长冯献伟、市场监督所所长杨海江的陪同下,对我街道存在安全隐患的村民住宅和商用门店逐一鉴定评估。以进一步摸清全街道房屋安全隐患底数,消除房屋安全隐患存量,全力做好房屋安全隐患排查和风险防范工作,确保不走过场。

关闭本页