中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

关于询价确定2021年忻府区农产品质量安全例行监测(风险监测)第三方检测机构公告

 时间:2021-09-29       大    中    小      来源:忻州市忻府区农业农村局

  根据忻州市农业农村局(忻农质监发[2021]2号)《关于开展2021年农产品质量安全例行监测(风险监测)工作的通知》和忻州市忻府区人民政府办公室(忻府政办函[2021]28号)《关于印发2021年忻府区创建省级农产品质量安全县(区)重点工作实施方案的通知》,2021年全区农产品质量安全例行监测(风险监测)定量检测样品数量935批次,其中种植产品327批次,现就种植产品抽样检测进行单价询价,价格最低者为今年提供监测服务的第三方检测机构。有关事项如下:

  一、监测产品类别、抽样方法及检测方法 

  1、产品类别:蔬菜类229批次、水果类49批次、食用菌类49批次; 

  2、抽样方法:蔬菜、食用菌和水果抽样按《农药残留分析样本的采样方法》(NY/T 789-2004); 

  3、检测方法:不同农药采用相应标准(参照下表);

  4、根据忻府区鲜食农产品生产风险情况不少于10项指标。(参照下表)

 

  二、服务商的资格要求 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度; 

  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、为政府提供服务近三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 

  6、具有效期内的计量认定证书(CMA)和农产品质量安全检测机构考核证书(CATL); 

  三、报名时间及方式 

  1、报名时间及方式:2021年9月29日至2021年10月13日。 

  2、开标地点:忻府区农业农村局 

  3、服务商报名必须提供以下资料:有效的企业法人营业执照副本、计量认定证书(CMA)和农产品质量安全检测机构考核证书(CATL)、基本账户开户许可证、近一年内的纳税凭证和社保凭证、第三方出具的2020年度财务审计报告、《法定代表人身份证明》、《法定代表人授权委托书》和被授权委托人身份证、国家权威部门出具的行贿犯罪档案查询结果证明材料、疫情期间异地参标应具备的健康证明资料等。(复印件加盖公章,开标时请带原件)。 

  4、报名方式:拟报名服务商将以上资料扫描发电子邮件到(xfny2020455@163.com)进行报名,开标时携密封的单价文件和所需相关原件参加。 

  联系人: 武宝云18634613815 

  忻州市忻府区农业农村局 

  2021年9月29日 

  

关闭本页